Recensioni


divisorio-recensioni

Visita a San Giovanni Decollato 24 giugno 2017

Dopo la visita della Chiesa di San Giovanni Decollato oltre a ringraziare l’Associazione per l’opportunità che ci ha dato di entrare in un luogo non soggetto ai circuiti di massa, considerata l’unicità di ciò che conserva del “Manierismo” a Roma, voglio assolutamente complimentarmi per il “filo conduttore” che Rita tiene sempre ben presente: mi riferisco al fatto che dopo la visita dell’Oratorio del Gonfalone avvenuta l’anno scorso, ci ha voluto offrire quest’anno proponendo questo complesso, la possibilità di proseguire nella conoscenza delle Confraternite a Roma nel ‘500, le motivazioni politico-religiose, le attività cosiddette caritatevoli, l’espressione attraverso la pittura. Abbiamo ammirato affreschi che la dott.ssa De Angelis ci ha illustrato, come sempre, in maniera ineguagliabile. Grazie di cuore a Tempo di Eventi!! Aspettiamo perciò di visitare la Camera Storica…. forza Rita…..facci quest’altro regalo!

Annabella

 

divisorio-recensioni

Visita alla Crypta Balbi 11 marzo 2017

Ciao Rita ,complimenti per la visita all’esedra della Crypt Balbi, grazie per averla organizzata. 

Trovo che l archeologo Alessandro Delfino  ha contribuito molto al successo della visita. 

Sa veramente adeguarsi bene al suo pubblico, ciò é dimostrato dalle domande che i partecipanti gli pongono.

Anche la mia amica ne è stata rimasta entusiasta.

Well done a te e ad Alessandro

Markus

 

divisorio-recensioni

COMPLEANNO SUL TRAM STORICO 25 gennaio 2017

Grazie a Rita ed al suo team di professionisti raffinati, il mio compleanno è stato perfetto: location, catering, intrattenimento!!! Il Tram ha trasportato me e i miei ospiti in una dimensione da sogno con gli occhi aperti, un sogno che né io né i miei ospiti, dimenticheremo. Continua così!

Daniela Pilotti

divisorio-recensioni

Napoli 19 – 20 novembre 2016

E’ stato un viaggio organizzato benissimo, l’hotel super stupendo!!!!!!!!!!!!Bravissimi.

e vi faccio ancora i miei complimenti perché è difficilissimo tenere un gruppo così’ numeroso ed eterogeneo in una maniera ordinata  e tranquilla.

Alla prossima!

Susanna V.divisorio-recensioni

Napoli 19 – 20 novembre 2016

Madame Rita complimenti per l organizzazione della gita a Napoli, la sua premura e  cortesia ci hanno accompagnati in questi due giorni. Estenda i ns ringraziamenti anche a Lorenzo e alle due bravissime guide.

 Toni & Anna Paola divisorio-recensioni

Napoli 19 – 20 novembre 2016

Grazie per i due giorni bellissimi trascorsi a Napoli, un organizzazione perfetta e soprattutto un attenzione meravigliosa. Spero che possiate organizzare anche viaggi di più giorni in altre belle città. Noi ci saremo!! Baci e grazie  

Laura & Riccardodivisorio-recensioniNapoli 19 – 20 novembre 2016

Direi che la mia prima volta a Napoli è andata alla grande. Una piacevole sorpresa, come al solito Tempo di Eventi non mi ha deluso, tutto curato nei minimi particolari, due giornate di sole come fosse primavera invece che autunno ……..insomma perfetto. Aspetto con ansia la prossima gita.

Rita L. divisorio-recensioniNapoli 19 – 20 novembre 2016

Grazie RITA per la splendida gita a Napoli. Tutto è stato perfetto :l’albergo in pieno centro, le visite guidate e i luoghi visitati. Come sempre TEMPO DI EVENTI cura i dettagli….anche nello splendido sole che ci ha accompagnato regalandoci gioia e riscaldandoci i cuori. Grazie ancora…aspettando le prossime gite.. un grande abbraccio.

Lucilla S.divisorio-recensioni

Clara Petacci e l amore del ventennio- 22 ottobre 2016

 Un pomeriggio con il sole di autunno piacevolissimo, ottima la performance degli attori nella ideale scenografia dell’ Eur. Gemma bravissima ormai fa parte di noi, è seria ed è preparatissima, oltre alla canonica. Mi piace il fatto che ogni volta ci consiglia un libro, un film. Rita, hai fatto centro anche oggi! Grazie

 Annabella I.

divisorio-recensioni

Recensione sull’attività di Tempo di Eventi – 10 ottobre 2016

Carissima Rita,

sento di dovermi complimentare per quello che offri con l’attività dell’Associazione. Da qualche anno sono una socia abbastanza assidua e voglio esternare che T EMPO DI EVENTI non è “un’associazione culturale”,  è “l’associazione culturale”.

La qualità delle iniziative che organizzi  è davvero considerevole, sia per le scelte che non appartengono al  solito circuito turistico, sia per i professioni sti dei quali ti avvali che ci guidano (è proprio il caso di precisarlo) in percorsi di approfondimento a tutto tondo, creando atmosfere piacevolissime a livello umano e preziosissime  per l’arricchimento culturale che immancabilmente ne de riva. Grazie della cura minuziosa che dedichi  negli aspetti più pratici e grazi e per l’accoglienza garbata e generosa che riservi sempre.

Mille ringraziamenti

Annabella

divisorio-recensioniROMA IN MUSICA ATTO SECONDO – 09 ottobre 2016

Passeggiata musicale elegantissima e piacevolissima. Due ore di assoluta raffinatezza! A presto. Carlo M

divisorio-recensioni

TENUTA DI CASTEL PORZIANO 08 ottobre 2016

Ho trascorso una mattinata splendida visitando la Tenuta del Presidente, ottima organizzazione e bella compagnia. Alla prossima! Laura R.

 divisorio-recensioni

REGGIA DI PORTICI ED ERCOLANO 25 settembre 2016

 Rita: un nome una garanzia! Inutile dire quanto siano stati contenti i miei genitori della bella gita ad Ercolano e Reggia di Portici.

Gabriele oltre ad aver apprezzato moltissimo l’intera giornata, mi ha detto che ora che l’hai inserito nella mailing list rischierò di vederlo più spesso a Roma! Le tue proposte sono molto interessanti!!! 

Ti ringrazio di cuore, è un grande piacere seguire le tue iniziative e mi fai fare sempre bella figura!  Marisa P.

divisorio-recensioniSPECIALE NOTTURNO AI MUSEI VATICANI – 24/06/2016

Cara Rita,

grazie per la magnifica serata ai Musei Vaticani e complimenti per l’organizzazione non facile di una non facile gestione di due gruppi.

Ringrazia anche la nostra guida, la Dottoressa Gemma molto preparata, simpatica e pratica.

Quando sono andata a letto, avevo ancora in mente tutte le meraviglie appena viste che mi hanno accompagnata ad un sonno sereno. A presto!

Rosella C.

divisorio-recensioni

APERITRAM – 12 giugno 2016

Mi ha riportato ai tempi della mia giovinezza quando prendevo il tranvetto che dalla Casa Del Passeggero (stazione Termini) mi portava sulla via Appia Nuova verso i Castelli all’Aeroporto di Ciampino. Bello, bello, bello. Suggestivo e buono l’aperitivo con vista sul Colosseo. Brava Rita e company

Giuliana F.

Ho vissuto l’ esperienza della visita guidata sul tram storico nel 2010. Debbo tornare per provare ancora quell’emozione.

Valentina M.

Rita ti faccio i complimenti per la qualità della visita guidata sul tram di domenica 12 giugno, questa volta ti sei superata per l’originalità. Anche Piera e Maria sono rimaste affascinate  dell’esperienza vissuta. Ottimo l’aperitivo e Silvia grandiosa, come sempre. Alla prossima!

Carla C.

divisorio-recensioni

Parma 23 – 25 aprile 2016

Rita, Lorenzo desidero ringraziarvi per avermi fatto trascorrere 3 giorni meravigliosi e soprattutto spensierati, immersi nell’arte e nella bellezza di questa città, con dei compagni di viaggio eccezionali. Alla prossima!  Augusto

Carissima Rita con queste righe desidero ringraziarti per la gita di Parma che è stata veramente eccezionale per tutto storia, arte, confort, programmazione . Carla

divisorio-recensioniPasseggiata Roma in Musica  3 aprile 2016

Ciao Rita la passeggiata di questo pomeriggio mi intrigava particolarmente perché accompagnata da brani musicali. E’ stata eccezionale , gradevole, originale e suggestiva. Davvero complimenti! Emanuele poi è garbatissimo , coinvolgente e competente. Bellissimo pomeriggio!  Carlo

divisorio-recensioni

Grazie  per aver organizzato la visite alle 4 Basiliche Papali e alla Necropoli Vaticana prima del Giubileo!

Meritavano davvero, è stato emozionante ed istruttivo e pensare che nonostante io sia romana e pure cristiana ero stata alle grotte vaticane ma mai alla necropoli!

Del resto tutto  quello che organizzi è davvero interessante e ben preparato, e le guide

hanno il gran pregio di illustrare ciò che visitiamo con grande professionalità e amore per il lavoro che svolgono.

Per quest’anno passato insieme, se dovessi fare una Top Selection 2015 per la particolarità, metterei al primo posto la Necropoli vaticana ed il Caravaggio nascosto, ma poi come si fa a non menzionare  Palazzo Colonna, casa De Chirico, Augusto  e Livia, Villa Paolina, Palazzo Barberini, Palazzo Rondanini, la splendida passeggiata alla Garbatella, ecc. ecc.

Laura 5 dicembre 2015

divisorio-recensioni

COMPLEANNO di EMMA festeggiato con una CACCIA AL TESORO ” CENTRALE MONTE MARTINI”

Volevo ringraziarvi per la splendida festa, i bimbi si sono divertiti tanto e anche i genitori!

28 Novembre 2015

divisorio-recensioni

COMPLEANNO ALLE CASE ROMANE AL CELIO

Volevo festeggiare il mio 50° compleanno in modo originale, regalando ai miei ospiti qualcosa di particolare da ricordare, il tutto accompagnato da pietanze oltre che buone, anche esteticamente di effetto. Il tutto è stato possibile grazie all’organizzazione di Tempo di Eventi, che ha proposto e coordinato nei minimi dettagli un evento indimenticabile presso le Case Romane del Celio. Un grazie speciale a Rita e Valentina, che sono state gli angeli custodi della festa!

Daniela Forti  11/04/2015

divisorio-recensioni

IN OCCASIONE DELL EVENTO CULTURALE DEL TESSERAMENTO 2015

  • Grazie Rita,
    per l’invito all’incontro di domenica 15 gennaio, interessante e tutto perfetto!
    Anna Maria
  • Ciao Rita,
    ancora ti ringrazio per l’evento di ieri, bellissimo! mi sento meglio quando mi è possibile ascoltare le meraviglie della storia dell’ARTE!!! Per questo ieri mi sono organizzata per poter venire assolutamente alla conferenza su Michelangelo!
    Luisa
  • Gentile Signora Rita,
    io e mia moglie ci  congratuliamo di nuovo  con Lei per la riuscita della conferenza del 15 gennaio!
    Coniugi Varone
  • Ancora complimenti per la serata dedicata al tesseramento , impeccabile come sempre!
    Rina e Luciano

divisorio commentiLeggo sempre con piacere la tua programmazione, che trovo ricca ed interessantissima come nessuna altra Associazione!
Micheladivisorio commenti
Se avessi tempo libero seguirei ogni visita!
Trovo il programma di ogni itinerario ben fatto ed interessantissimo, continua così

divisorio commentiSOTTERRANEI DI S. SUSANNA

Grazie tanto per oggi. Abbiamo imparato molto e la visita era molto interessante.
Complimenti all’archeologo  Alessandro! divisorio commentiVILLA LANTE AL GIANICOLO

Rita, oltre a ringraziarti di nuovo per l’occasione che mi ha dato chiamandomi quel giorno a piazza di Spagna voglio esternare la mia ammirazione (e quella delle mie amiche) per la bravura, la competenza e preparazione di Silvia. Coinvolge senza mai annoiare e non è poco!
A presto Elisa C.divisorio commenti

COMPLEANNO TRA AMICI A VILLA FARNESINA  – 08/2/2015

Gent.ma sig.ra Rita,era mio desiderio confermare il meritato successo in occasione della giornata dei “ compleanni “. Abitando a Ferrara le mie occasioni saranno ridotte pero’avere un riferimento come questo mi fa orgoglio!
Nella speranza di risentirci presto.
Cordialita’ Sergio Carettidivisorio-commenti1

 

  Recensioni 2014

Comments are closed